Aprende con nosotros(Webinars en Vivo)

Bienvenido a Bind ERP, si has llegado hasta aquí es porque te has unido a nuestra plataforma y deseas aprender a utilizarla. Te dejamos la lista de los próximos Webinars a los que puedes registrarte para sacarle el máximo potencial al ERP.

🚀Configuración Inicial🚀

En este Webinar aprenderás a configurar tu cuenta de Bind , abordaremos los siguientes temas:

• Perfil de la Empresa / Detalles.

• Suscripciones.

• Catálogos del Sistema (Impuestos, Monedas, Puestos y Sucursales).

• Documentos (Leyendas, Folios y Plantillas).

• Usuarios (Grupos de Permisos, Agregar Usuarios, Permisos Individuales).

• Finanzas / Bancos y Cajas.

• Inventarios / Almacenes.

👉Regístrate Aquí y escoge tu fecha

📤💻Aprende a Utilizar el Importador de CFDI📤💻

En este Webinar  aprenderás a utilizar de manera adecuada el importador, esta herramienta sirve para  importar tus Cuentas por Cobrar, Cuentas por Pagar, Catálogo de Productos, Servicios, Clientes, Proveedores y Gastos, se abordan los siguientes temas:

1. Clientes, carga del catálogo.
  2. Proveedores, carga del catálogo.
  3. Productos.
  4. Compras y Gastos(CXP) y su aplicación de pagos.
  5. Facturas(CXC) y su aplicación de cobros.

👉Regístrate Aquí y escoge tu fecha

☁👩‍💻Mercado Libre en Bind ERP🧑‍💻

En este Webinar te diremos los beneficios de tener esta integración conectada al ERP, además aprenderás a configurarla. Aprovecha todo el potencial de estar conectado desde Bind ERP, se abordan los siguientes temas:

• Configuración con la integración.
  • Registro de Ventas.
  • Actualización de existencias
  • Producción Automática
  • Control de cuenta  bancaria.
  • Autofacturación

👉Regístrate Aquí y escoge tu fecha

✈️🚀👩‍💻Amazon en Bind ERP🧑‍💻✈️🚀

En este Webinar te diremos los beneficios de tener esta integración conectada al ERP, además aprenderás a configurarla. Aprovecha todo el potencial de estar conectado desde Bind ERP, se abordan los siguientes temas:

• Configuración con la integración.
  • Sincronización de productos
  • Registro de Ventas.
  • Actualización de existencias

👉Regístrate Aquí y escoge tu fecha

💼Conoce el módulo de Ventas en Bind ERP💼

Este Webinar te guiará en el proceso de aprender a crear utilizar el modulo de ventas, desde configuración hasta la creación de una venta, se abordan los siguientes temas:

• Configuración de clientes
  • Cotización.
  • Pedido.
  • Remisión o Factura.
  • Facturar Remisiones.

👉Regístrate Aquí y escoge tu fecha

💰Proceso de compras y gastos en Bind ERP💰

En este Webinar aprenderás a registrar documentos como Ordenes de compra, recepciones de mercancía, agregar gastos, etc. Se abordan los siguientes temas:

1. Orden de compra.
  2. Recepción de Mercancía.
  3. Mostrar en Inventarios/Almacenes/Existencias.
  4. Gastos.

👉Regístrate Aquí y escoge tu fecha