¿Tienes diferencia en tu saldo de Bancos VS tu Estado financiero?

Si no coinciden tus saldos del modulo Finanzas VS los estados financieros

Debes revisar los movimientos detalle a detalle de tu balanza de comprobación o el estado financiero que estemos consultando damos clic sobre la cuenta de banco a revisar

Damos clic nuevamente y se mostraran todos los movimientos correspondientes a esa cuenta👇

Estos mismos movimientos deben cuadrar con lo que tenemos en Finanzas>bancos y cajas

Filtramos por la fecha a revisar y nos arrojará los movimientos seleccionados

Con esto podremos conciliar y revisar que movimiento nos esta haciendo el descuadre de saldos.