¿No aparecen tus publicaciones de Mercado Libre en Bind?

En este Artículo podrás validar que tus publicaciones de Mercado libre estén sincronizadas en Bind

1.- Ubica de lado Izquierdo da clic en E-Commerce >Mercado Libre>Productos

2.-Escoge un producto que no se están reflejando las remisiones.

3.- Validar que el producto de nuestro catalogo este ligado a la publicación correcta de no ser así, desincronizar desde la publicación de forma individual. ( botón rojo desincroniza todos los productos productos de nuestro catálogo).

4.-Ir nuevamente a publicaciones y sincronizarlo con el producto correcto, da Clic en las 3 rayitas horizontales o donde dice variante.