¿Cómo puedo descargar e imprimir de forma masiva las pólizas contables?

En este artículo te mostraré como imprimir estas pólizas

1. Ve al modulo de Contabilidad da clic en Reportes Financieros.
  2. Da clic en Auxiliar de cuentas.
  3. Si sabes cual es el número de póliza de Diario o póliza automática, puedes colocarlo en el filtro, esto te ayudará a encontrarla mas rápido, de lo contrario deja lo filtros en blanco.
  4. Da Clic en Agrupar por póliza  y da clic en buscar.
  5. Selecciona del lado izquierdo la póliza(dando clic una a una) o dando clic en primera casilla esto permitirá seleccionar todas las pólizas ,acto seguido da clic en descargar PDF

6. El sistema te descargará un archivo en Formato ZIP, con todas las pólizas seleccionadas.

7. Abre la carpeta e imprime las pólizas.

¿Te gustó el artículo? ¡No dudes en dejar tu calificación! 👍👎Tu opinión es importante para nosotros. ¡Anímate a calificar y compartir tus impresiones! 🌟📝