¿Cómo puedo imprimir las pólizas automáticas que tiene Bind y las de diario?

En este artículo te mostraré como imprimir estas pólizas

1.-Ve a Contabilidad da clic en Reportes Financieros.

2.-Da clic en Auxiliar de cuentas.

3.- Si sabes cual es el número de póliza de Diario o póliza automática, puedes colocarlo en el filtro, esto te ayudará a encontrarla mas Rápido.

4.-Da Clic en Agrupar por póliza para que te aparezca la póliza con todas sus líneas.

5.-Da clic en Buscar.

6.-Selecciona del lado izquierdo la póliza.

7.-Da clic en Descargar PDF, te descargará un archivo en ZIP.