Crea grupos de permisos a usuarios

En este sección te mostraremos como crear o modificar un grupo de permisos para los usuarios de tu cuenta de Bind.

Podrás crear Grupos de permisos predeterminados,con esto ahorras tiempo,no tendrás que estar seleccionando y activando modulo tras modulo.

👉Primero ve a Configuración y usuarios

*Te mostrara la siguiente pantalla,da clic en el icono de color verde Grupos de permisos👇

*Te aparecerán tus grupos de permisos creados o si no tienes te aparecerá la opción de agregar

*Si deseas agregar un grupo da clic en Agregar,deberás colocar el Nombre y una descripción..

*Ahora selecciona el modulo al que le activaras los permisos,por ejemplo Modulo Contabilidad,puedes Activar o desactivar los permisos deslizando este botón .

*Por ultimo da clic en agregar y te aparecerá el nuevo grupo creado👇

👉Para asignarle este grupo nuevo a un usuario deberás ir  a la siguiente pantalla Configuración>Usuarios>Editar

*Da clic en Pemisos> Agregar Perfil(aquí seleccionar el grupo creado)>Agregar y por último da clic en Guardar.

*Con esto se agregaran los permisos al usuario ya preconfigurados ,esto lo puedes hacer con todos los usuarios que necesites.

Recuerda que es muy importante revisar los permisos que tienen activados o desactivados tus usuarios,ya que de esto dependerá el acceso a cada modulo del sistema