¿Cómo integrar mi correo office 365?

El asociar tu correo de office 365 te sirve para que al momento que envíes un documento (Cotización, Pedido, Faactura, Orden de compra, etc.), desde el sistema de Bind ERP se envíe desde tu correo.

Para conseguir esta integración, lo primero que haremos será entrar al modulo de APPS, seguido daremos clic donde dice office 365.

Nos mostrará la siguiente pantalla, le daremos clic en el botón verde que dice Instalar.

off1

Después el sistema nos mostrará la ventana de Perfil del usuario, selecciona la pestaña de Integraciones.

off2

En la venta de integraciones vamos a darle clic en Asociar

off3

Y es así, como nos arrojará la próxima ventana, donde si ya tenemos una sesión abierta solo le damos en Aceptar, y sino nos pedirá los datos de acceso a nuestro correo.

off4

Después de Aceptar, al instante te regresara al perfil del usuario, donde en integraciones podrás ver el correo que se asocio.

off5

¿Te gustó el artículo? ¡No dudes en dejar tu calificación! 👍👎Tu opinión es importante para nosotros. ¡Anímate a calificar y compartir tus impresiones! 🌟📝