Addendas y Complementos

En este artículo te diremos que es una Addenda y como agregarla en Bind ERP.

Una Addenda es un complemento de información que puede ser anexado a un Comprobante Fiscal Digital por Internet (CFDI) de forma opcional para incluir información adicional. Aprende como incluirla en Bind ERP

Para incluir una Addenda a tu cliente tienes que seguir estos pasos:

Ingresa al modulo de Ventas y selecciona Clientes

Selecciona el cliente al cual quieres agregar la addenda con el icono

En la siguiente ventana selecciona la pestaña Addenda

Para agregar la addenda da clic en editar

Selecciona la addenda correspondiente y llena los datos si es el caso de la addenda. Da clic en Aceptar.

Addendas disponibles en Bind ERP

• Whirlpool
  • AHMSA
  • Almacenes García
  • Amazon
  • Amazon PO
  • Asonioscos
  • AUDI(Proveedores Materiales)
  • AUDI(Proveedores Servicios)
  • Basware
  • Bosch
  • Chedraui/City Market
  • Chrysler de México
  • Comercial City Fresco
  • Comercial Mexicana
  • Complemento Carta Porte
  • Complemento Instituciones Educativas Privadas
  • Complemento para comercio exterior
  • Complemento para Leyendas fiscales
  • Continental
  • Contratistas
  • Coppel
  • Costco
  • Costeña
  • DHL Express(Addenda de Proveedores)
  • Donativos
  • Emerson
  • Envase Universales
  • FEMSA
  • Ford
  • Gamesa
  • HEB
  • Hemsa
  • INE
  • ItSmart
  • KraftHeinz
  • Kuehne + Nagel
  • Levic
  • Liverpool
  • Loreal
  • Mabe
  • PEPSICO
  • Sanmina
  • Sanofi
  • ServicioParcialConstruccion
  • Soriana
  • Volkswagen(Proveedores Materiales)
  • Volkswagen(Proveedores Servicios)
  • Walmart
  • ZF Power

Una vez Eligido la Adenda te pedirá ciertos datos para ingresar, llenalos dependiendo de la Addenda que requieras

Si deseas ver algunos ejemplos del llenado da clic Aqui👉 Ejemplos Addendas.

Cada vez que captures una venta con el cliente configurado de addenda podrás apreciar que aparecerá un apartado con los datos previamente capturados,Cada addenda cuenta con información propia a ingresar

Si cuentas con una addenda diferente a las que aparecen aquí, envíanos un correo a soporte@bind.com.mx con el manual técnico y .xsd de tu addenda.