Cómo enviar invitaciones a clientes de Bind ERP

Si tus clientes ya cuentan con Bind ERP, sigue este proceso para agregarlos a tu cuenta de Bind para Contadores.

Enviar Invitaciones a tus clientes desde Bind para Contadores es muy rápido, solo sigue los siguientes pasos.

1.- Ingresa a la opción de Clientes desde la barra de menú de Bind para Contadores

2.- Posteriormente ingresa a la pestaña de Invitaciones

3.- Dar clic en el botón de +Invitar

4.- Aparecerá una ventana en donde te pedirá ingresar el correo del administrador de la cuenta de Bind ERP, al terminar de ingresar los datos dar clic en Aceptar, para enviar la invitación.

Ventana para ingresar correo de administrador

5.- Una vez enviada la invitación, al administrador de la cuenta de Bind ERP le llegará un correo de parte del despacho, en donde este le solicita su autorización para gestionar contabilidad de su cuenta.

Para completar el proceso deberá de dar clic en la liga “Autorizo al despacho” o bien copiar y pegar en su navegador la liga dirección que viene en el cuerpo del correo, para que lo dirijas a su cuenta de Bind ERP en donde podrá realizar la vinculación de su cuenta con Bind para Contadores.

Esta autorización se podrá revocar en cualquier momento desde las opciones de configuración de la cuenta de Bind ERP, por el usuario administrador.

Correo invitación Bind para Contadores

6.- También desde la pestaña de invitaciones se podrá monitorear el estatus de las mismas, así como su fecha de creación.

Pantalla de gestión de invitaciones

7.- Una vez autorizada la invitación, el cliente a parecerá en nuestro listado de clientes activos.

Listado de clientes activos

8.- A partir de este momento el usuario de Bind para Contadores puede acceder a la cuenta del cliente dando clic en el botón Entrar a cuenta Botón Entrar a cuenta.