Valida el estatus de tu solicitud en Bind ERP

Si solicitaste apoyo por parte de nuestro departamento de Soporte Técnico, puedes consultar el estatus de tu solicitud de la siguiente manera:

Ingresa a la liga: https://ayuda.bind.com.mx y selecciona el botón de Enviar una solicitud

Selecciona Iniciar sesión

Selecciona tu correo electrónico y contraseña, seguido de esto da clic en Iniciar sesión.

Nota: Si se ha comunicado anteriormente con el personal de soporte por correo electrónico, ya está registrado. Pero probablemente todavía no tenga una contraseña. Selecciona Obtener una contraseña

Ya con tu sesión abierta selecciona Mis Actividades

Ahora tendrás la siguiente pantalla con las actividades o solicitudes al departamento de soporte técnico

Podrás consultar el estatus o el seguimiento de tu ticket

Además podrás consultar tus aportaciones y lo que sigues en la comunidad de Bind