Permitir predial XML

El predial es el impuesto sobre la propiedad o posesión inmobiliaria, independiente al uso que se le dé al inmueble. En ocasiones se requiere que este impuesto aparezca en el XML emitido

Para que aparezca en el XML en Bind ERP, solo tienes que seguir estos pasos:

Selecciona Configuraciones>Perfil de la empresa

Selecciona la pestaña de Configuración, seguido a esto da clic en el botón Editar.

Activa la opción de Permitir predial XML y selecciona el botón

Ahora para que pueda aparecer en tu XML realiza lo siguiente:

Ingresa a Ventas>Capturar Venta y captura los datos necesarios en la parte de editar el producto o concepto agrega la palabra PREDIAL en mayúsculas y entre paréntesis el numero de predial por ejemplo: PREDIAL(80131500)

Si es un producto, para poder agregar un comentario selecciona el siguiente botón:

Esto te permitirá agregar un comentario, donde podrás poner el predial

Una vez guardada la factura podrás descargar el XML desde el apartado de acciones del documento

Ahora podrás notar que el predial aparecerá en tu XML: