Selección de Lotes/Pedimentos en Ventas

Al momento de generar una venta ya sea nueva o desde un pedido que contenga productos asignados en lotes, se selecciona de la siguiente manera.

Primeramente seleccionamos los datos de la Factura, incluyendo si es una Remisión o Factura.

Y los datos de la venta.

Una vez seleccionados los datos es momento de asignar lotes.

En cada partida nos mostrará un botón de + en color azul para poder asignar lotes como en el siguiente ejemplo:

*Si el producto no está configurado no se mostrará ese campo.

Daremos clic en el botón para poder visualizar los lotes disponibles:

Selecciona el lote o pedimento

La cantidad a utilizar

Y selecciona el botón de + del lado derecho para agregar la partida.

Una vez agregados los lotes nos aparecerán en la parte superior, sólo da clic en aceptar.

Ya que estén seleccionados aparecerá la información en el producto

¡Listo! podrás realizar una venta de lotes o pedimentos según sea el caso.