Selección de Lotes/Series o Pedimentos en Ventas

En este Articulo te mostraremos como visualizar y elegir lotes, series o pedimentos al momento de la venta (remisión o factura)

Al momento de generar una venta ya sea nueva o desde un pedido que contenga productos asignados en lotes, se selecciona de la siguiente manera👇:

1.-Primero seleccionamos los datos de la venta Remisión/Factura según sea el caso,  cliente etc.

1.1-Una vez seleccionados los datos es momento de asignar lotes.

1.2-En cada partida nos mostrará un botón de + en color azul para poder asignar lotes como en el siguiente ejemplo:

*Si el producto no está configurado no se mostrará ese campo.

1.3-Daremos clic en el botón para poder visualizar los lotes disponibles, Selecciona el lote o pedimento , la cantidad a utilizar y  selecciona el botón de + del lado derecho para agregar la partida.

1.4-Una vez agregados los lotes nos aparecerán en la parte superior, sólo da clic en aceptar.

1.5-Ya que estén seleccionados aparecerá la información en el producto

¡Listo! podrás realizar una venta de lotes, serie o pedimentos según sea el caso.😎