Sincroniza tus productos de Tiendanube con Bind ERP

Para poder sincronizar tus productos entre Tiendanube y Bind ERP solo hay que seguir los siguientes pasos.

Ingresa al modulo de E-Commerce que se encuentra en la parte inferior izquierda del listado de módulos y selecciona Tiendanube

Aparecerá la siguiente pantalla, donde tendrás dos pestañas: Productos por conciliar Productos conciliados.

Productos por conciliar

En esta pestaña podrás observar de lado izquierdo los productos que tienes en Bind ERP y de lado derecho los que tienes en Tiendanube.

En la siguiente función podrás importar los productos desde Bind ERP a Tiendanube

o de Tiendanube a Bind ERP

Si deseas hacerlo manualmente da clic en la siguiente opción dependiendo desde qué aplicación lo deseas agregar.

Este botón te permite agregar el producto desde Bind ERP a Tiendanube o viceversa

Este botón te permite ver el detalle del producto en Bind o el link de la publicación de tu producto en Tiendanube

Al terminar de llenar los datos da clic en Agregar.

Sincronizar Productos

Para poder sincronizar productos que ya tengas registrados en Bind y también en Tiendanube, selecciona la casilla en el apartado de Bind y Tiendanube de la siguiente manera

una vez realizado da clic en el botón , lo que te permitirá sincronizar los productos entre Bind ERP y Tiendanube.

NOTA: Si deseas sincronizar de manera masiva deberás tener configurados tus producto con el mismo SKU, acto seguido seleccionarlos y dar clic en Sincronizar.

Productos conciliados

Esta pestaña te mostrara los productos que tienes conciliados entre Bind ERP y Tiendanube.

El botón te permite eliminar la relación de todos tus productos de Bind ERP con Tiendanube.

Si deseas hacerlo de manera manual ubica el producto y selecciona el siguiente botón:

El siguiente icono: te permite ver el detalle del producto en Bind ERP.