Transferencia entre Cuentas Bancarias

En este artículo te mostraremos como realizar una transferencia entre tus cuentas bancarias en Bind, también podrás visualizar el resumen de las transferencias efectuadas

Resumen

Transferencia Moneda Nacional

Transferencia Moneda extranjera

Exportar

Ve a FINANZAS. Deberás dar clic y seleccionar la opción BANCOS Y CAJAS, la primera de la lista.

Al cliquear sobre Bancos y Cajas, serás redirigido a una pantalla con la siguiente interfaz:

Deberás ubicar en la parte de superior la hilera de botones de colores y dar clic sobre el botón de color verde con flechas blancas, Transferencias:

Serás redirigido a una pantalla como ésta:

Se mostrará una pantalla con dos secciones. En la parte inferior, encontrarás una lista con las transferencias realizadas, además de un recuadro en la parte derecha de la pantalla que muestra los detalles de la transferencia realizada.

En la parte superior, encontrarás una barra de búsqueda y filtrado de resultados.

Puedes seleccionar la cuenta en la que deseas obtener los resultados:

También puedes seleccionar la fecha de creación de las transferencias a mostrar, además de alguna palabra clave que te ayude a filtrar mejor los resultados de ser necesario.

REALIZAR UNA NUEVA TRANSFERENCIA EN MONEDA NACIONAL

Si deseas realizar una transferencia, debes ubicar en la parte superior de la pantalla el botón Nueva, de color azul:

Al hacer clic sobre él, se mostrará una pantalla como ésta:

Debes rellenar todos los campos necesarios para realizar la transferencia deseada.

-Cuenta origen: la cuenta desde donde se realizará la transferencia.

-Cuenta destino: cuenta a la que se le realizará la transferencia, es decir, la cuenta que recibirá los fondos.

-Fecha del movimiento: la fecha en la que se realiza la transferencia a registrar.

-Referencia: el número de referencia del movimiento realizado.

-Monto: la cantidad de fondos a transferir.

-Descripción: una breve descripción de la transferencia a realizar.

Una vez rellenados los campos necesarios, debes dar clic sobre Guardar:

¡Y listo! Transferencia entre cuentas realizada y registrada con éxito.

Si deseas eliminar una transferencia solo debes dar clic en el icono

SI DESEAS AGREGAR UNA TRANSFERENCIA DE PESOS A DOLARES TE MOSTRARÉ COMO REALIZARLA:

Da clic en te aparecerá del lado derecho una pantalla, aquí deberás colocar tu banco  de la cual saldrá esa transferencia y al cual ingresará en este caso uno en Moneda USD.

El tipo de cambio que aparecerá por default es el del día en el que estes realizando ese movimiento(el que maneja Bind es el publicado en el DOF),si deseas modificarlo solo da clic y  coloca el que desees utilizar.

En monto colocarás la cantidad en pesos resultante de la conversión de tus dólares que transferirás  al tipo de cambio que vas a utilizar.

Debes colocar una referencia y una descripción para que el sistema te deje guardarla.

Por último da clic en y listo.

EXPORTAR DATOS

Para exportar los resultados obtenidos en la búsqueda, debes ubicar en la parte superior el botón rojo Exportar:

Al hacer clic sobre el mismo, se descargará a tu dispositivo un archivo:

El mismo se encuentra en formato .CSV y, al abrirlo, te muestra una hoja de cálculo con toda la información: