Etiquetas

En Bind ERP puedes descargar una etiqueta con el código de barras de tu producto

Para poder imprimir etiquetas asegúrate de primero haber capturado el SKU de tu producto:

Si no lo capturaste puedes hacerlo desde Compras>Productos, selecciona el icono para editar el producto.

Ubica la pestaña de Datos Opcionales y da clic en Editar

Captura el SKU de tu producto y selecciona Guardar.

Una vez realizada esta operación podemos proceder a descargar nuestra etiqueta.

Ubica el Modulo de Compras>Productos>Mas opciones>Etiquetas.

Encontraras la siguiente pantalla donde podrás filtrar y buscar la etiqueta que deseas descargar o bien la especificación de tu etiqueta, puedes descargar todas las etiquetas de los productos con SKU capturado o solo una etiqueta.

Palabra Clave Escribe alguna palabra clave para encontrar el producto
Nombre Listado de tus productos en Bind
Tipo Filtra por tu tipo de producto (Materia Prima y/o Producto terminado)
Lista de Precios Filtra por Lista de Precios
Repetir Captura las veces que quieres que se repita tu etiqueta en el documento de descarga
Tamaño Selecciona el tamaño de tu etiqueta
Categoria Filtra por categoria tu producto
Incluir I.V.A. Seleciona si quieres que aparezca el IVA en la etiqueta
Incluir Descripción Selecciona si quieres incluir la descripcion del producto en la etiqueta

Una vez hecho esto selecciona el botón Buscar y descarga el documento PDF

Tu documento estará listo

Recuerda que

Bind ERP puede generar una imagen en formato JPG con el código de barras correspondiente al número de SKU que se haya registrado dentro del sistema.

Sin embargo, los códigos de barras deben cumplir con una serie de requisitos y estar registrados en un organismo encargado de administrar los códigos que se usan nacional e internacionalmente con el propósito de evitar la duplicidad de los mismos.

Para más información puede visitar esta página www.gs1mexico.org