Crear un Kit (Bundle) o Promociones de productos

Esta función nos va a ayudar en caso de que manejemos alguna clase de promociones, o paquetes de diferentes productos que se vendan como uno solo.

Paso 1:

Principalmente vamos a agregar los productos que maneja nuestro kit (Léase Agregar Productos)

Como dato importante, todos los productos en Tipo debe estar como Materia Prima y Producto terminado.

kit

Otro dato importante es que tienes que agregar el kit como un producto. Y en la pestaña de Datos Opcionales debe marcarse la casilla Producción Automatica.

kit1

kit2

Paso 2:

Una vez agregados todos los productos que necsitamos en nuestro kit...

kit3

Se continuará con el sigueinte paso, que será hacer una formula de producción de nuestro kit. En este link podrás ver el manual de Formulas de producción

En nuestro caso, a la formula se le pondrá el mismo nombre que el producto Kit Escolar 1

kit4

Una vez echa nuestra formula, ya podemos hacer nuestra venta, solo seleccionando nuestro kit

kit5

Paso 3:

A la hora de realizar nuestra venta, solo seleccionamos nuestro kit, y verán como al seleccionarlo nos dice cuantos podemos producir, esto significa cuantos podemos vender, en base a la existencia que tenemos en nuestros almacenes de los productos de nuestro kit.

kit6

Como se puede ver, de nuestro kit, tenemos solo 3 para vender, o producir.