Conoce tu Dashboard

El dashboard o Panel de Control muestra en una pantalla y de manera instantánea el estado actual de tu negocio a través de indicadores como ventas, gastos y más.

Si aún no has registrado movimientos contables en tu cuenta de Bind ERP, tu Dashboard mostrará tu información en ceros.

Páneles del Dashboard

Histórico de Ventas. Esta gráfica refleja el valor de tus ventas a lo largo del periodo seleccionado.

Histórico de Flujo de Efectivo. La línea en color azul muestra los ingresos a lo largo del periodo seleccionado. La línea en color negro muestra los egresos de efectivo. Recuerda siempre monitorear el dinero que entra y sale de tu empresa, este es un indicador clave para el desempeño de tu negocio.

Ingresos / Egresos. En este panel se desglosan los siguientes puntos:

• Ventas Cobradas: es el monto total (sin IVA) de las ventas que se cobraron en el periodo seleccionado.
  • Costos Pagados: el monto total de los costos, es decir la inversión que tu empresa hace al adquirir mercancía o materias primas para producir un bien que comercializarás más adelante.
  • Gastos Pagados: el monto total de los diversos gastos que tu empresa a realizado en el periodo seleccionado.
  • Ajustes: el monto total de los ajustes realizados en cuentas de bancos.

Capital de Trabajo. Este panel desglosa los siguientes puntos:

• Cuentas X Cobrar: es el monto total de todas las cuentas que actualmente están pendientes por cobrar.
  • Valor Inventario: es el valor total de tu inventario actual registrado en el sistema.
  • Saldos Bancos: refleja la cantidad total de tu saldo en cuentas bancarias.
  • Cuentas X Pagar: es el monto total de todas las cuentas que están pendientes por pagar.
  • Créditos: es el monto total de las cuentas de crédito que tiene la empresa actualmente.

Categoría de Ventas. Esta gráfica muestra las 10 principales categorías de ventas a lo largo del periodo seleccionado.

Gastos. Esta gráfica muestra los principales gastos por cuenta contable.

Cartera Vencida. Esta gráfica separa las cuentas por cobrar que están vencidas actualmente.