Clasificación de uso del CFDI por cliente

A partir de la versión 3.3 del CFDI es obligatorio especificar el uso que se le dará al CFDI, esto será de acuerdo al catálogo publicado por el SAT.

Desde Bind ERP es posible seleccionar un uso predeterminado para cada uno de sus clientes en el catálogo. A continuación presentamos las opciones para modificar esta información.

Actualización individual

1. Ingrese a su catálogo de clientes a través del menú Ventas > Clientes.

2. Localice y seleccione el cliente que desea actualizar.

3. Haga clic en la opción de editar cliente (representado con el icono del lápiz en color verde) para ir a la ventana de detalle del cliente.

4. Dentro de la pantalla de Detalle de Cliente haga clic en el botón que dice Editar, ubicado en el cuadrante inferior derecho de su pantalla.

5. En la ventana de editar Detalle ubique el campo que dice Uso de CFDI, haga clic en el menú desplegable y de las opciones que se muestran elija la adecuada para su cliente.

6. Una vez seleccionado el Uso de CFDI haga clic en el botón de Guardar para salvar los cambios.

Actualización Masiva

1. Ingrese al menú Ventas > Clientes > Importar y descargue la plantilla de Excel con la lista de sus clientes.

2. Actualice la columna que dice Uso de CFDI.

Para más información recomendamos consultar la lista de catálogos emitidos por el SAT

3. Finalmente, para importar a Bind ERP el archivo de Excel con la información ingrese nuevamente a Importación de Clientes y cargue el archivo.