Introducción

El módulo de Listas de Precio tiene como finalidad detallar los diferentes valores de un producto o servicio dependiendo de las condiciones de venta del producto. Para ello, se diferencian listas de precios por economías de escala, Ejemplo (precios al mayoreo y al menudeo).

Este módulo también es propicio para diferenciar listas de precios de un mismo producto por clientes. Por ejemplo: un mismo producto puede ser comercializado a diferentes precios, dependiendo si éste se vende a un distribuidor, o a una cuenta clave. Cada cliente puede tener el tratamiento que corresponda, según cada caso particular.

Para facilitar la carga de la listas de precios en el sistema Bind, además de simplificar la descarga información, el módulo tiene funciones habilitadas para Importar y Exportar las listas de precios en formato .csv, compatible con Microsoft Excel.

De esta manera, la información puede ser manipulada de forma amigable y con formatos comunes a las plataformas de trabajo estándares a nivel mundial.

- Principales funciones del módulo de Lista de Precios.

El menú Lista de Precios tiene como objetivo crear y actualizar las listas de precios asociadas al catálogo de productos disponible de tu compañía. Esta configuración se lleva a cabo mediante una interfaz de fácil manejo y muy intuitiva.

Las principales funciones de este módulo son las siguientes:

- Agregar listas de precios.

- Actualizar los montos aplicables a cada lista de precios por producto (función importar).

- Exportar un respaldo de las listas de precios mediante la obtención de un archivo de extensión .csv