Configuración del Punto de Venta

La pantalla inicial del módulo de Punto de Venta se presenta a continuación:

En dicha pantalla debes colocar todos los datos asociados al Punto de Venta que estás configurando en el sistema Bind ERP.

Básicamente, se presentan cuatro (4) listas desplegables, a saber:

1.- Cliente: Al hacer clic sobre esta opción, se desplegará automáticamente una lista con todos los clientes registrados en el sistema, tal como se muestra en la siguiente imagen:

Realiza la selección del cliente según corresponda mediante un clic, y quedará seleccionado en el formulario automáticamente.

2.- Sucursal: Elige la sucursal que corresponde en el sistema.

3.- Almacén: Selecciona el almacén que corresponde en el sistema.

4.- Serie: Elige la serie (correlativo) asociado a las facturas electrónicas del punto de venta.

Dependiendo del cliente seleccionado, aparecerá la fecha y hora de Apertura de Caja relacionadas.

En caso de tener varios dispositivos configurados en los puertos de impresión, debes seleccionar la impresora de tickets adecuada seleccionando el equipo correcto mediante el botón , en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Finalmente, una vez configurados todos los campos descritos con anterioridad, selecciona el botón  para capturar la venta a través de la interfaz del Punto de Venta.