Introducción

El módulo de Punto de Venta tiene como finalidad simular una interfaz de facturación que se asemeje a punto de venta comercial.

Esta opción permite replicar un carrito de compras, a través del cual se puede seleccionar virtualmente los artículos que serán vendidos a un cliente en específico, o al en público general, según sea el caso.

El portal de búsqueda de productos está configurado para mostrar la existencia de cada producto en línea, así como la clasificación del catálogo de productos según las categorías previamente establecidas por el administrador.

El resultado final de la operación consiste en la emisión de un ticket o factura electrónica, que contiene el desglose de la transacción y funge como finiquito del proceso de compra.

Vale acotar que, para el correcto funcionamiento de este módulo, se requiere de la instalación de una impresora de tickets térmica que emita el comprobante físico de las transacciones.