Respaldo de Prospectos (Exportar)

Esta función permite descargar un respaldo de toda la información registrada en Bind ERP con respecto a los prospectos de clientes que han sido registrados en el sistema.

Para descargar el archivo con la información de respaldo, debes seleccionar el botón , ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla del módulo de Prospectos.

Automáticamente iniciará la descarga de un archivo denominado “Prospectos.csv”. Este archivo es compatible con Microsoft Excel y resume la información básica que se registró en el sistema al agregar cada cliente potencial.

Para manipular la información contenida en el documento, primero tienes que dividir los textos en columnas, dada el formato de descarga por defecto.

Si quieres conocer el detalle de este proceso, te invitamos a que les des un vistazo al siguiente artículo de nuestro HelpDesk:

https://ayuda.bind.com.mx/hc/es/articles/115004090067-Respaldo-de-lista-de-Proveedores-Exportar-

Una vez desglosados los datos del archivo en columnas, aplicando los mecanismos mencionados en la liga anterior, se tiene lo siguiente: