Abrir Cuenta de Prueba

Bind ERP le permite abrir una cuenta de prueba por 15 días:

1. Para abrir su cuenta es necesario entrar en https://www.bind.com.mx

2. Dar clic en la liga "Pruébalo gratis".

logo1

3. Complete el formulario con los datos de su empresa.

4. Si cuenta con un código promocional dar clic en "¿Tienes algún código promocional?"

5.  Acepte el Contrato y los Términos de Servicio.

6. Haga clic en el botón que dice "Comienza tu prueba gratis".

logo2

7. ¡Listo! Ya tiene acceso a su cuenta gratuita por 15 días.

logo3

8- Después de cerrar sesión, cuando necesites volver entrar solo dirigete a esta liga: https://app.bind.com.mx/Login/Login

Pon tus datos de acceso y podrás disfrutar nuevamente de los beneficios que la prueba gratuita te da.

logo5