¿Qué computadora necesito para trabajar con Bind ERP?

Si en tu computadora o tablet puedes navegar por Internet cómodamente, entonces ese equipo será suficiente para usar Bind ERP.

Bind ERP se encuentra alojado en la nube por lo que entrar y trabajar en la plataforma es como si estuvieras usando tu email o Google, por lo que la velocidad de tu computadora no es tan relevante.

Sin embargo, recomendamos contar con una velocidad de Internet de al menos 6 MB para que tu experiencia sea lo más cómoda posible.