¿Qué pasa con la información si decido ya no usar Bind ERP?

En caso de que decida suspender definitivamente su servicio con nosotros, Bind ERP cuenta con la opción de exportar la información de sus módulos a través de un simple botón localizado en cada módulo.

Además de que siempre podrá copiar y pegar su información a una tabla de Excel para almacenarla en su computadora.

Es importante mencionar que toda la información de la cuenta se mantiene íntegra y completa hasta un periodo máximo de 6 meses, posterior a ese tiempo toda la información de la cuenta se eliminará por completo de nuestro servidor.