Conoce Bind ERP

Bind ERP es el sistema de administración en la nube diseñado especialmente para las PYMES en México que permite a las empresas simplificar todos sus procesos desde el primer día: Ventas, Compras, Contabilidad, Inventarios, ¡y más!

Si es la primera vez que usas Bind ERP y deseas información general sobre el producto, esta guía de primeros pasos es ideal. Primero, te presentaremos los conceptos básicos de Bind ERP y luego te ofreceremos orientación para la configuración y la activación de tu propia cuenta en Bind ERP.

Estos pasos son fáciles de leer y seguir. Además, hemos incluido algunos vídeos para demostrar muchos de los puntos de los que hablamos en el texto.

Si aún no te has registrado en la versión de prueba, te recomendamos que lo hagas porque este tutorial incluye varias tareas sencillas que tendrás que realizar en tu propia cuenta de Bind ERP.

Para obtener una versión de prueba de Bind ERP, haga clic aquí