Ubicar el Módulo de Punto de Venta

El acceso al módulo de Punto de Venta se encuentra en la barra lateral izquierda del programa. Debes seleccionar la casilla Ventas, y al hacer clic sobre esta opción, se desplegará un nuevo menú en el cual debes seleccionar Punto de Venta, tal como se presenta a continuación:

Al seleccionar esta alternativa, se tiene la siguiente pantalla:

El botón  te remite al siguiente link del módulo de ayuda Bind, para configurar la impresora térmica requerida para la correcta impresión de los tickets:

https://ayuda.bind.com.mx/hc/es/articles/115002215974-Uso-de-impresoras-t%C3%A9rmicas-para-impresi%C3%B3n-de-tickets

Al seleccionar la opción Punto de Venta, el sistema habilita la siguiente pantalla: