Introducción

Este módulo te permite configurar el catálogo de proveedores de tu empresa, mediante una interfaz muy eficaz y de fácil acceso.

A través del módulo de proveedores puedes agregar, editar o eliminar proveedores de tu catálogo. De igual manera, es posible buscar información de un proveedor en particular y exportar el catálogo en un archivo de texto editable.

El módulo de proveedores provee las herramientas que el área de abastecimiento necesita para gestionar adecuadamente su cartera de proveedores de servicios, materia prima, material de empaque, papelería y demás consumibles, según sea el caso.