Introducción

El módulo de Gastos facilita el registro de gastos generales asociados a un proveedor en particular.

Los Gastos son egresos que la compañía debe pagar para justificar la adquisición de un bien o un servicio.

Dentro del programa Bind ERP se podrán registrar los gastos afectando una cuenta contable, lo cual permite costear de forma correcta todas las transacciones en curso.

Además, el sistema permite importar los Comprobantes Fiscales Digitales por Internet (CFDI), adheridos a los lineamientos del Servicio de Administración Tributaria (SAT) de México.

Este tipo de información puede ser subido a Bind ERP mediante un archivo de extensión .xml.