Respaldar (Exportar) Recepciones de Mercancía

Ahora bien, si deseas exportar los resultados de las búsquedas y filtros aplicados a tu dispositivo, debes ubicar en la parte superior derecha el botón Exportar, de color rojo:

Lo recomendable es tildar la casilla Detallado, para que el archivo a exportar contenga toda la información posible.

Da un clic y un archivo con formato .CSV se descargará a tu computadora con la información correspondiente.

Al aperturar el archivo, verás una hoja de cálculo con toda la información referente a los resultados de la búsqueda y filtrado que hayas realizado. De esta manera tendrás en tu poder un respaldo de la información de los reportes de inventario de tu cuenta en Bind.