Respaldar (Exportar) Recepciones de Mercancía

En este articulo veremos como obtener un respaldo de las Recepciones de Mercancía realizadas en el Sistema.

👉Ubicamos el modulo de Recepción de Mercancía

Nos dirigimos al modulo de Inventarios<Recepción de Mercancía

Obtendremos una pantalla como la que mostramos a continuación, posteriormente nos dirigimos al botón de Mas Acciones<Exportar

Al presionar el botón de Exportar, se descargará automáticamente un archivo como el que te mostramos a continuación.

Al abrir dicho archivo nos abrirá un documento como el que mostramos continuación.

Si seleccionamos la opción de Exportar Detallado nos dará un reporte un poco mas a detalle.

¿Te gustó el artículo? ¡No dudes en dejar tu calificación! :+1::-1:Tu opinión es importante para nosotros. ¡Anímate a calificar y compartir tus impresiones! :estrella2::nota: