Pantalla Recepción de Mercancía

Si deseas ubicar la información referente a la recepción de mercancía de tu cuenta en Bind, sólo debes ubicar en la columna de módulos (a la izquierda de la pantalla principal) la opción INVENTARIOS. Deberás dar clic y seleccionar la opción RECEPCIÓN DE MERCANCÍA, la segunda de la lista.

Al cliquear sobre Recepción de Mercancía, serás redirigido a una pantalla con la siguiente interfaz:

En ella puedes encontrar la información referente a las recepciones de mercancía registradas en tu cuenta. En la lista que se muestra, puedes observar la información del proveedor, el almacén que recibió la mercancía, la fecha de la creación y recepción, el tipo de documento de registro de la misma y el estatus.

En la parte superior, encontrarás una barra de búsqueda y filtrado:

Puedes introducir los datos y filtros que desees según los resultados que te gustaría obtener. Por ejemplo, puedes realizar la búsqueda por los movimientos con estatus No pagados. Una vez seleccionados los filtros, debes dar clic en el botón Buscar:

Entonces se desplegará una lista de resultados acorde a los términos de la búsqueda:

En la parte derecha de cada elemento mostrado en la lista de resultados, hay dos botones. La equis roja te permite eliminar, si así lo deseas, el elemento de la lista. Si, por el contrario, presionas el botón  serás redirigido a una pantalla en la que se muestra la información referente a la recepción de mercancía de manera más detallada.