Ubicar el Módulo de Reportes Financieros

El acceso al módulo de Reportes Financieros se encuentra en la barra lateral izquierda del programa. Debes seleccionar la casilla Contabilidad, y al hacer clic sobre esta opción, se desplegará un nuevo menú en el cual debes seleccionar Reportes Financieros, tal como se presenta a continuación:

Al seleccionar esta alternativa, se tiene la siguiente pantalla:

Cada link corresponde a la emisión de un reporte financiero diferente.