¿A qué se refiere con ventas mensuales?

Se refiere a los movimientos de ventas o registros capturados dentro de Bind ERP(Factura,prefactura o Remisión).

¿Cuántas ventas tiene mi plan contratado?

Te puedes dirigir al módulo de configuración que se encuentra en la parte superior derecha de tu pantalla da clic en el engrane👇

Te parecerá la siguiente pantalla en la cual vas a elegir la opción de Suscripciones.

Al dar clic en suscripciones te va a mostrar la siguiente pantalla en donde puedes ver la cantidad de ventas con las que cuentas así como un detallado del plan que adquiriste.

Para información mas detallada de este apartado aquí  👉 Suscripciones