Eliminar Proveedor

Esta sección permite eliminar a un proveedor, con lo cual se suprime automáticamente toda la información asociada a ese proveedor dentro de la base de datos de Bind.

Para eliminar un proveedor, debes seleccionar el ícono  ubicado al lado de cada proveedor en la lista de proveedores que está ubicada en el menú Compras > Proveedores, tal como se detalla en la siguiente imagen:

Al seleccionar dicha opción, aparecerá una ventana de interrogación para preguntarte si estás completamente seguro de eliminar al proveedor del sistema, tal como se presenta en la imagen a continuación:

Si tienes dudas sobre tu selección, entonces haz clic sobre el comando NO, y regresarás a la pantalla anterior sin contratiempos.

En cambio, si estás seguro de tu decisión, presiona el comando SI. Inmediatamente después de eliminar al proveedor el sistema regresa a la pantalla inicial del módulo de proveedores.