Eliminar Proveedor

En este artículo, abordaremos el procedimiento para dar de baja un proveedor en el sistema.

Esta sección permite eliminar a un proveedor, con lo cual se suprime automáticamente toda la información asociada a ese proveedor dentro de la base de datos de Bind.

Para eliminar un proveedor, debes seleccionar el ícono  ubicado al lado de cada proveedor en la lista de proveedores que está ubicada en el menú Compras > Proveedores, tal como se detalla en la siguiente imagen:

En caso de que el icono      no sea visible, indica que el proveedor está vinculado a un documento  Activo.

Para quitar ese documento activo, debes meterte al documento y editar de manera manual a que otro proveedor deseas reasignarlo, si esta pagado el documento deberás eliminar también el pago y si es necesario volver a aplicarlo.

Retómenos al seleccionar dicha opción , aparecerá una ventana de interrogación para preguntarte si estás completamente seguro de eliminar al proveedor del sistema, tal como se presenta en la imagen a continuación:

Si tienes dudas sobre tu selección, entonces haz clic sobre el comando NO, y regresarás a la pantalla anterior sin contratiempos.

En cambio, si estás seguro de tu decisión, presiona el comando SI. Inmediatamente después de eliminar al proveedor el sistema regresa a la pantalla inicial del módulo de proveedores.

¿Te gustó el artículo? ¡No dudes en dejar tu calificación! :+1::-1:Tu opinión es importante para nosotros. ¡Anímate a calificar y compartir tus impresiones! :estrella2::nota: