Respaldo de Listas de Precios (Exportar)

Esta función permite resguardar toda la información grabada en el sistema Bind, referente al catálogo de productos disponibles y a las listas de precios asociadas.

Exportar Listas de Precio

Este respaldo se lleva a cabo mediante la exportación de un respaldo de las listas de precios con la función exportar.

Para dirigirte a esa opción entras a Compras -> Productos

Ahora le damos clic al botón INICIO16y seleccionamos la opción Listas de Precio

Para exportar tu documento, debes seleccionar el botón de INICIO16, seguido, daremos clic en Exportar.

a

Automáticamente iniciará la descarga de un archivo denominado “ListaDePrecios.csv”. Este archivo es igualmente compatible con Microsoft Excel y contiene una matriz resumen con todos los productos registrados en el sistema y sus listas de precios asociadas.

Una vez desglosados los datos del archivo en columnas, aplicando los mecanismos aplicados previamente procesos similares, se tiene lo siguiente:

Este archivo resumen es una herramienta sumamente útil para analizar meticulosamente el detalle de las listas de precio de tu compañía. De esta forma es factible evaluar la diferencia entre las listas de precios, bien sea en términos de monto o de margen de ganancia.