Respaldo de Listas de Precios (Exportar)

Exportar Listas de Precio

Esta función permite resguardar toda la información grabada en el sistema Bind, referente al catálogo de productos disponibles y a las listas de precios asociadas.

Este respaldo se lleva a cabo mediante la exportación de un mediante el respaldo de las listas de precios con la función exportar.

Para ello, debes seleccionar el botón , ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla del módulo de Listas de Precios.

Automáticamente iniciará la descarga de un archivo denominado “ListaDePrecios.csv”. Este archivo es igualmente compatible con Microsoft Excel y contiene una matriz resumen con todos los productos registrados en el sistema y sus listas de precios asociadas.

Una vez desglosados los datos del archivo en columnas, aplicando los mecanismos aplicados previamente procesos similares, se tiene lo siguiente:

Este archivo resumen es una herramienta sumamente útil para analizar meticulosamente el detalle de las listas de precio de tu compañía. De esta forma es factible evaluar la diferencia entre las listas de precios, bien sea en términos de monto o de margen de ganancia.