Almacenamiento (Archivos)

En este artículo te mostraremos como cargar o agregar archivos como: Imágenes, PDF, Word, Excel, a tus Cotizaciones,Ordenes de compra,Pedidos,Pólizas de Diario,Proyectos, etc, en Bind ERP.

¿Cómo agregar un Archivo?

Primeramente debes acceder a uno de los documentos que ya cuenta con esta función (Cotizaciones, Órdenes de compra, Pedidos, Pólizas de Diario, Proyectos y Conciliaciones) y seleccionar la pestaña de Archivos.

Seguido tendremos que dar clic en selecciónalos para poder buscar los archivos a subir.

Una vez agregados nuestros archivos se visualizarán en un recuadro mostrando la información del archivo como: (Nombre, Formato, Tamaño, Fecha y Usuario).

Notas: Un archivo podrá ser eliminado solamente por el usuario que lo cargó, es importante  también destacar que los archivos deben ser menores a 5 Megabytes.

¿Cómo checar el espacio disponible de mi almacenamiento?

Para visualizar el espacio disponible en tu cuenta, selecciona el módulo de Configuración - Suscripciones.

Almacenamiento por Plan

Plan Básico 100 MB

Plan Estándar 250 MB

Plan Premium 1 GB

Nota: Cada archivo que se cargue debe ser de un tamaño máximo de 5 MB

Planes Adicionales

Trimestral

Anual

Nota: El precio es por la renta del espacio en la nube.