Almacenamiento de Archivos

Seguir

Comentarios

2 comentarios

• Avatar
    Gerardo Velazquez

Asocien BIND con la cuenta de Google de los usuarios y envíen y asocien los archivos a/con Google Drive y se avaba el problema de almacenamiento limitado. Además de que se podrían tener disponibles los archivos para los usuarios que tengan acceso al Drive, por carpeta y tipo de documento, aun cuando no tuvieran licencia de BIND, ayudando a mejorar los procesos corporativos de los clientes sin restringir la cantidad de documentos que se pueden almacenar. Inclusive, en vez de generar los archivos para descargar, tambiénse puede contar con una funcionalidad que genere en paralelo el archivo en Google Drive, por tipo, por cliente, por almacén, no sé, etc...

• Avatar
    Servicio a Clientes

Gracias por tus sugerencias. todas se toman en cuenta para futuras mejoras del programa.

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk