Almacenamiento (Archivos)

Tutorial para cargar archivos

Con esta nueva función ahora es más fácil complementar tus documentos en Bind ERP tales como Cotizaciones, Órdenes de Compra, Pedidos, Pólizas de Diario, Proyectos y Conciliaciones relacionando información que tengas en Archivos como: Imágenes, PDF, Word, Excel, Etc.

¿Cómo agregar un Archivo?

Primeramente debes accesar a uno de los documentos que ya cuenta con esta función (Cotizaciones, Órdenes de compra, Pedidos, Pólizas de Diario, Proyectos y Conciliaciones) y seleccionar la pestaña de Archivos. Seguido tendremos que dar clic en seleccionalos para poder buscar los archivos a subir.

Una vez agregados nuestros archivos se visualizarán en un recuadro mostrando la información del archivo como: (Nombre, Formato, Tamaño, Fecha y Usuario).

Notas: Un archivo podrá ser eliminado sólamente por el usuario que lo cargó.

¿Cómo checar el espacio disponible de mi almacenamiento?

Para visualizar el espacio disponible en tu cuenta, selecciona el módulo de Configuración - Suscripciones.

Almacenamiento por Plan

Plan Básico

100 MB

Plan Estandar

250 MB

Plan Premium

1 GB

Nota: Cada archivo que se cargue debe ser de un tamaño máximo de 5 MB

Planes Adicionales

Trimestral

Anual

Nota: El precio es por la renta del espacio en la nube.