Introducción

El módulo de Órdenes de Compra (Costos) permite formalizar los pedidos de materias primas, material de empaque, papelería, consumibles, repuestos y cualquier otro material que sea necesario para garantizar la continuidad de sus operaciones.

Las Órdenes de Compra son contratos de compra entre el proveedor y el cliente, que establecen las condiciones o términos de la negociación. He allí la importancia de este documento al momento de generar cualquier pedido.

Además, el programa Bind ERP permite el costeo automático de los materiales en las cuentas contables de interés. Así, al recibir el material en la empresa, el registro del mismo viene acompañado con el costeo adecuado, y el posterior registro de la factura y demás documentos de soporte de la transacción.

Así mismo, el sistema permite descargar listados detallados de las órdenes de compra vigentes, así como un resumen de cada pedido, en formato .csv, compatible con Microsoft Excel.

Lo anterior, facilita el manejo y manipulación de la información cargada en sistema, en las herramientas de oficina de uso común.