Respaldo de Órdenes de Compra

Exportar Detallado

Esta función se encuentra disponible en la pantalla principal del módulo, en la esquina superior derecha de la pantalla.

Al presionar el botón de Exportar Detallado, se descargará automáticamente un archivo denominado OrdenesDeCompra.csv

En dicho archivo aparece información relacionada con el material a comprar, los proveedores, precios y montos totales de cada orden generada en el sistema.

El documento contiene todos los datos de cada orden de compra en una celda, y los datos deben ser presentados en columnas mediante una segmentación delimitada por comas.

Una vez desglosados los datos, obtendrás lo siguiente:

Exportar

Esta función de respaldo se encuentra al lado derecho de Exportar detallado, tal como se muestra en la imagen a continuación.

Similar al caso anterior, al presionar el botón de Exportar, obtendrás un archivo titulado OrdenesDeCompra.csv

En el referido documento se encuentra información de interés sobre el detalle contable de cada orden de compra.

Una vez desglosados los datos del archivo en columnas, aplicando los mecanismos utilizados anteriormente, se tiene lo siguiente: