Calendario

Seguir

Comentarios

2 comentarios

• Avatar
    Gerardo Velazquez

Asocien el calendario a Google Calendar incorporando el Login único entre BIND y Google. También podrían generar actividades en automático asociadas al tipo de documento. Por ejemplo, al vencimiento de una factura (o grupo de facturas), generar una actividad de Llamada para dar seguimiento a cobranza y opcionalmente hacerla periódica... Échenle un ojo a softwares PYMES más avanzados como Zoho Books y Quikbooks que ya hacen eso, entre otras funcionalidades. Sería bueno incorporarlas a BIND y tener un software mexicano de clase mundial...

• Avatar
    Servicio a Clientes

Esto es posible mediante Zapier.

https://ayuda.bind.com.mx/hc/es/articles/115004869434-Zapier

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk