Respaldo de Gastos (Exportar)

En este Articulo se muestra como descargar un respaldo de toda la información cargada en el sistema Bind ERP con respecto a los gastos

En primer lugar, localizamos el módulo de Compras y accedemos a la sección correspondiente a Gastos.

Para descargar el archivo con la información de respaldo, debes seleccionar el botón Mas acciones>Exportar, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla del módulo de Gastos.

Automáticamente iniciará la descarga de un archivo denominado “Gastos.csv”. Este archivo es igualmente compatible con Microsoft Excel y contiene un listado con la información de todos los gastos que se han generado a nivel de sistema conforme a los filtros seleccionados previamente.

Una vez que se accede al documento, se visualiza el siguiente contenido.

En esta sección, también es posible generar una exportación de un informe de gastos con mayor nivel de detalle, Para obtenerlo, es necesario acceder al botón "Más opciones" y seleccionar la opción "Exportar detallado".

Automáticamente de iniciara la descarga,

Una vez que se accede al documento, se visualiza el siguiente contenido.

¿Te gustó el artículo? ¡No dudes en dejar tu calificación! :+1::-1:Tu opinión es importante para nosotros. ¡Anímate a calificar y compartir tus impresiones! :estrella2::nota: