Introducción

El módulo de Conceptos de Venta está diseñado para registrar la venta de todo tipo de servicios a tus clientes.

Según la norma ISO 9000: “Un servicio tiene como resultado llevar a cabo al menos una actividad en la interfaz entre el proveedor y el cliente, donde el servicio generalmente es intangible”.

Mediante este módulo tendrás un soporte de todos los servicios que tu empresa ofrece a tu clientela, lo que abarca asesorías técnicas, servicios de mantenimiento, servicios de alquiler, entregas a domicilio, entre otros.

El programa Bind ERP optimiza el proceso contable inherente a la prestación de servicios mediante el registro de la cuenta contable y CFDIs adecuados, según los dictámenes establecidos por el Servicio de Administración Tributaria en México (SAT).

Además, el módulo permite conservar un registro detallado de todas las ventas de servicios realizadas, así como cargar información al sistema de forma masiva, mediante archivos de extensión .csv compatibles con Microsoft Excel.