Respaldo de Clientes (Exportar)

En este Articulo veremos como descargar un respaldo de toda la información registrada en Bind ERP con respecto a los clientes que han sido registrados en el sistema

👉Primero ubicamos el modulo de Ventas>Clientes

👉Para descargar el archivo con la información de respaldo, debes seleccionar el botón  Mas opciones seguido del de Exportar, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla del módulo de Clientes.

👉Automáticamente iniciará la descarga de un archivo denominado “Clientes.csv”. Este archivo es compatible con Microsoft Excel y resume la información básica que se registró en el sistema al agregar cada cliente.

👉Una vez ordenados todos los datos del archivo en columnas, se tiene lo siguiente:

¿Te gustó el artículo? ¡No dudes en dejar tu calificación! :+1::-1:Tu opinión es importante para nosotros. ¡Anímate a calificar y compartir tus impresiones! :estrella2::nota: