Respaldo de Conceptos de Venta (Exportar)

Esta función permite descargar un respaldo de toda la información registrada en Bind ERP con respecto a los conceptos de venta que han sido creados en el sistema.

Exportar

Ubica el modulo Ventas>conceptos de Ventas👇

Debes seleccionar el botón Más opciones, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla y posteriormente le damos en Exportar.

Automáticamente iniciará la descarga de un archivo denominado “Servicios.csv”. Este archivo es compatible con Microsoft Excel y resume la información básica que se insertó en el sistema al agregar cada concepto de venta.

Una vez descargado el archivo, se tiene lo siguiente:

¿Te gustó el artículo? ¡No dudes en dejar tu calificación! :+1::-1:Tu opinión es importante para nosotros. ¡Anímate a calificar y compartir tus impresiones! :estrella2::nota: