Suscripciones

Ubicar Suscripciones

Si lo que deseas es visualizar la información referente a la suscripción de tu cuenta, debes acceder a la sección Suscripciones. Para ello debes el icono de engrane que se encuentra en la parte superior derecha del programa. El mismo lleva como título Configuración.

30

Una vez seleccionado, nos mostrará, la siguiente interfaz. Debes ubicar SUSCRIPCIONES y hacer clic para acceder a esta sección.

sus 1

Luego de ubicarlo y dar clic, te encontrarás con la siguiente interfaz:

Como puedes observar, la pantalla está separada por diferentes segmentos, Cada uno de ellos con una función específica.

DATOS DE FACTURACIÓN

Al darle clic a el boton de Editar nos mostrará la siguiente interfaz, es importante llenar los campos obligatorios.

40

FORMAS DE PAGO

En este segmento podemos registrar una tarjeta de credito o debito para poder aplicar en pago, las transacciones se realizan por Openpay de forma segura con encriptación de 256 bits

41

HISTORIAL DE PAGOS

Se creará un historial de pagos, con monto, fecha de pago, fecha de inicio de plan así como fecha de fin del mismo y periodo elegido, ademas de poder descargarlo en formato PDF y XML

42

PLAN

Se muestra a detalle lo que el plan actual nos incluye cada uno con barra progresiva, vigencia, usuarios, productos, ventas, almacenamiento.

43

Para renovar el plan es necesario dar clic al botón Cambiar.

44

PAGO DE SUSCRIPCIÓN

Mostrará esta interfaz donde puede elegir el pèrido y plan deseado, así mismo complementos que mejor se adapten a sus necesidades tales como usuarios, ventas, productos, almacenamiento y descargas del SAT.

sus 2

RESUMEN DE COMPRA

Muestra el plan seleccionado donde podremos calcular precio y descargar la cotización en PDF

sus 3

PAQUETES

Tenemos la barra progresiva de Comprobantes Fiscales Digitales (CFDI) y Descargas SAT adicionales, donde podrá verificar cuantos restan del paquete adquirido.

Para solicitar más Comprobantes Fiscales Digitales (CFDI), es necesario dar clic al botón verde de SOLICITAR.

SUS 4

Encontrarás la siguiente interfaz , donde podrás solicitar el paquete de Comprobantes Fiscales Digitales (CFDI) deseado si como de Descargas de SAT

En resumen  de compra nos desglosa precio e IVA y podrá elegir una forma de pago.

SUS 5

¡Y listo!