Suscripciones

Aquí podrás revisar la información referente a la suscripción de tu cuenta

👉Ahora si primero Accede a la sección Suscripciones siguiendo la siguiente ruta Configuración>Suscripciones👇

30

Te mandará a esta pantalla👇

Como puedes observar, la pantalla está separada por diferentes segmentos, Cada uno de ellos con una función específica.

👉1.-DATOS DE FACTURACIÓN

Al darle clic a el botón de Editar nos mostrará la siguiente interfaz, es importante llenar los campos obligatorios, coloca los datos tal cual aparecen en tu constancia de situación fiscal.

👉2.-FORMAS DE PAGO

En este segmento podemos registrar una tarjeta de crédito o debito para poder aplicar en pago, las transacciones se realizan por Openpay de forma segura con encriptación de 256 bits

41

👉3.-HISTORIAL DE PAGOS

Se creará un historial de pagos, con monto, fecha de pago, fecha de inicio de plan así como fecha de fin del mismo y periodo elegido, además de poder descargarlo en formato PDF y XML

42

👉Descargar factura de servicio Bind ERP

En historial de pagos podrás visualizar todos los que hayas realizado por la suscripción a Bind ERP

Para descargar tu factura da clic en los siguientes botones

Descargar PDF

Descargar XML

👉4.-PLAN

Se muestra a detalle lo que el plan actual nos incluye cada uno con barra progresiva, vigencia, usuarios, productos, ventas, almacenamiento,Descargas, Sincronización con Bancos y Facturación incluida en caso de tenerla.👇

Para renovar el plan es necesario dar clic al botón Renovar/Cambiar suscripción