Introducción

El módulo de Pedidos hace posible el registro de los pedidos formales que hacen nuestros clientes, es decir, las solicitudes formales de bienes o servicios a la empresa.

Llevar un control cronológico de los pedidos facilitará el cumplimiento oportuno de cada requerimiento, y hará posible una programación organizada de los compromisos pautados con los clientes.

En cada pedido se reflejan los detalles de interés tales como la descripción del producto o concepto de venta solicitado por el cliente, la cantidad requerida, y el precio unitario asociado a cada rubro.

Aunado a lo anterior, el programa Bind ERP posibilita la descarga masiva de información sobre todos los pedidos que han sido emitidos hasta el momento, mediante un archivo en formato .csv, compatible con Microsoft Excel.