Cuentas por Cobrar

En Bind puedes tener un control de las cuentas por cobrar

Ubica el modulo de Finanzas>Cuentas por Cobrar

Conoce Cuentas por cobrar

Este módulo cuenta con tres pestañas principales a tu disposición: “Vencidas”, “Al Corriente” e “Histórico”; junto a la opción de “Exportar”, ubicada en la parte superior derecha.

1. Vencidas: la primera pestaña te muestra las cuentas cuyo plazo de pago ha vencido.
  2. Al corriente: esta opción te enseña las cuentas que aún no han vencido.
  3. Histórico: te muestra un registro de todas las cuentas que se han creado, independiente de su estado.

Margen de días:

Puedes elegir las cuentas según su rango para ser pagadas, tanto las vencidas como las que están al corriente.

Este margen podrá abarcar cuentas con un rango de uno a 30 días, de 31 a 60 días, de 61 a 90 día y de 91 días en adelante..

Además, estas opciones te muestran el total de dinero acumulado por cada una de ellas.

Listado de cuentas:

Es una lista donde te aparecen todas las facturas registradas y se encuentra en las tres pestañas.

Buscador de “Histórico”

Este módulo te permite delimitar el listado de cuentas que se muestran a través de los siguientes criterios:

• Número de cuenta o factura
  • Nombre del cliente
  • El almacén al que pertenece la cuenta
  • La sucursal en la que fue facturada
  • El tipo de documento
  • El Estatus o situación actual de la cuenta
  • Vendedor que realizó la factura
  • Su fecha de emisión y de vencimiento: ambos te permiten ver el listado de acuerdo a un margen de días determinado o una fecha específica de cuentas activas o vencidas
  • Palabra clave: te permite buscar de acuerdo una palabra que aparezca en la descripción de la cuenta

En este panel también puedes habilitar la opción de “actualizar cada minuto”, la cual recarga el listado de cuentas cada 60 segundos automáticamente.

Puedes abrir la venta dando clic en el listado

Detalle de la venta

Cancelar Venta